線上捐款

線上捐款

首頁  /  線上捐款
捐款方式: Web-ATM超商條碼 信用卡
真實姓名: 身分證號:

捐款機制說明
Y 本公益勸募資料傳送採用SSL(Secure Socket Layer)傳輸加密並使用紅陽科技之紅陽支付閘道。
Y 您的重要資料皆用複雜的數學運算方式進行亂數編碼再進行資料傳送,且取得GoDaddy.com的伺服器數位憑證(GoDaddy.com,如下圖示),讓您能夠安全安心地進行線上捐款動作。
Y 您捐贈的每一筆金額,皆可開立捐款收據!「財團法人大甲媽社會福利基金會附設臺中市私立鎮瀾兒童家園」不會將您的個人資料透漏給第三者,請放心填寫之!
Y 提醒您,在網頁下方的狀態列中會有一個上鎖的U型鎖匙(或在網頁頁右鍵按選內容可檢視您目前連線方式及加密強度),表示您的重要資料是以安全有保障的方式在網路上傳送。
Y 捐款方式選擇:
〈一〉 線上Web-ATM
須使用讀卡機,連線至金流紅陽Web-ATM付費系統進行Web-ATM捐款,任何銀行發行的晶片提款卡都可以使用Web-ATM捐款,不受跨行限制。
〈二〉 超商條碼
連線至紅陽金流便利商店付費系統,列印捐款單據( 請使用雷射印表機列印 )。持單據可至任何一家超商繳款。
〈三〉 線上信用卡
連線至紅陽信用卡付費系統進行捐款。
另有兩種長期捐款方式:
〈四〉 郵政劃撥
關懷帳戶:財團法人大甲媽社會福利基金會附設臺中市私立鎮瀾兒童家園
關懷帳號:22675396
請至郵局索取劃撥單,並請您詳細填寫捐款人聯絡資料,完成劃撥。
〈五〉 信用卡自動扣款(授權書下載) /帳戶(郵局或銀行均可)自動扣款請來電洽詢 授權書下載 )
請下載委託轉帳代繳慈善捐款授權書,填妥資料用印後,請用掛號將正本寄至
437台中市大甲區橫圳街163號
財團法人大甲媽社會福利基金會附設臺中市私立鎮瀾兒童家園  會計室收
Y 如對線上捐款機制有疑問,請洽 04-2676-3788會計室。
連線至紅陽科技(另開視窗)      連線至GoDaddy.com(另開視窗) 連線至紅陽科技ECBank(另開視窗)